(2023年10月更新)

十年大運免費測算將人一生十年單位計算出命運好壞,是體現運勢信息階級指揮者,它運作用關係,而使吉凶產生,他是十年運程免費測吉凶形象使者。流年吉凶,受十年大運查詢控制。

測算需先知道什麼是運流年。運流年分為大運和流年,十年大運是四柱當中名詞。古人認為十年為運,而運勢指一個人一生中若干個十年階段運氣狀況。所謂“運”是指運氣,有謂天命,上天“旨意”。此外,大運運行情況有兩種,一種是順行,而另外一種是逆行,若是男子陽年生人,或女子年生人,順行大運,反之,逆行大運。人生辰有所不同,所以只有知道了大運是順運是逆運,才能計算出大運起運時間,大運運行情況。

計算方法:從生日那一天起,順數到最近節氣(二十四節氣)為止,得出天數除以3,所得出數即為起大運歲數。

譬如,某一男子出生時間是1994年農曆十月廿五日辰時生,四柱為甲戌年, 乙亥月,丁巳日,甲辰時。因為時間十月廿五日後一個節氣是大雪,即十一月初五,這兩個日期之間相隔10天,所以計算如下所示:

10/3=3……1,

所以3歲零3個月該男子大運起運時間,後此人大運時間如下表所示:

八字命理學中,一個人八字決定了這個人一生運勢,如果一個人八字格局,表示這個人事業會有成就,往往能有貴人幫助;相反,如果一個人八字格局,表示這個人往往生活,可能會多災多,經歷很多。 同一個八字有可能生官宦之家、有可能生之家,出生環境、父母,造就其後命運!比如筆者認識一對雙胞姊妹,二人出生相差不到10分鐘,八字,但是命運截然不同,連生出來小孩,姊姊三胎是女,妹妹生一女一男,姊姊婚姻稱美滿,妹妹婚姻是人意!連同父母所生雙胞胎其命運尚且,更何況是八字人,其命運會嗎?命運雖然主宰我們先天才能,但是透過後天努力環境改造,還是可以做某些提升,這古人強調:『一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書』,不要忽視環境和人為意志力命運影響! 流年是體現命局信息階級指揮者,它運作用關係,而使吉凶產生,他是八字吉凶形象使者。流年吉凶,受大運控制,流年通過大運而作用命局,流年自己不可直接作用命局。如果流年是神,或忌神,而於大運作用,使流年不能完全發揮吉、能力。如流年為忌神時,而受制於大運,應吉。此時有二名話可以代表:「制吉不成反為喜,制兇不成反為」。 八字命局,如果你是這兩種八字註定一生: ①劫為忌人,財運求財,往往只能靠自己勞力換取收益,所以這樣八字命局人註定一生多勞累。 ②印旺為忌人,往往會想得多,重視精神層面東西,精神負擔,鬆,所以一生多勞心。 八字命局,能享福八字命局: ①身強正財旺人,為人守信,做事腳地,一生能事業有成,身體,生活富裕。 ②正官得用人生活環境,大多事權利相關管理崗位,往往會有社會地位。 ③印得是好學人,往往能過上衣食無憂生活。 ④食神得用人仁慈有愛心,財運經濟,喜歡人有爭執,有隨遇而安心態,一生衣食無憂生活富裕。 這四種命格人一生,有福氣,會有大起大落起伏波折。但一個人命局不能求上進 ,去奮鬥,去努力拼搏,所謂「謀事人成事在天」,我們應該信命但不能認命,努力拼搏人,人生會精彩。

八字命理學中,一個人八字決定了這個人一生運勢,如果一個人八字格局,表示這個人事業會有成就,往往能有貴人幫助;相反,如果一個人八字格局,表示這個人往往生活,可能會多災多,經歷很多。

同一個八字有可能生官宦之家、有可能生之家,出生環境、父母,造就其後命運!比如筆者認識一對雙胞姊妹,二人出生相差不到10分鐘,八字,但是命運截然不同,連生出來小孩,姊姊三胎是女,妹妹生一女一男,姊姊婚姻稱美滿,妹妹婚姻是人意!連同父母所生雙胞胎其命運尚且,更何況是八字人,其命運會嗎?命運雖然主宰我們先天才能,但是透過後天努力環境改造,還是可以做某些提升,這古人強調:『一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書』,不要忽視環境和人為意志力命運影響!

流年是體現命局信息階級指揮者,它運作用關係,而使吉凶產生,他是八字吉凶形象使者。流年吉凶,受大運控制,流年通過大運而作用命局,流年自己不可直接作用命局。如果流年是神,或忌神,而於大運作用,使流年不能完全發揮吉、能力。如流年為忌神時,而受制於大運,應吉。此時有二名話可以代表:「制吉不成反為喜,制兇不成反為」。

八字命局,如果你是這兩種八字註定一生:

延伸閱讀…

八字十年大運

網上免費批八字測八字看八字精批詳細論命

①劫為忌人,財運求財,往往只能靠自己勞力換取收益,所以這樣八字命局人註定一生多勞累。

②印旺為忌人,往往會想得多,重視精神層面東西,精神負擔,鬆,所以一生多勞心。

八字命局,能享福八字命局:

①身強正財旺人,為人守信,做事腳地,一生能事業有成,身體,生活富裕。

延伸閱讀…

〈劍靈命理網〉八字算命解析/行運論斷

十年大運免費查詢

八字十年運查詢是將人一生十年單位計算出每一階段運勢好壞。每個人大運有吉有,人運氣時候,運氣時候會意氣風發。那麼你目前大運哪一階段呢?下面一起來看看吧!

卜易居十年大運通過計算您生辰八字查詢五行缺什麼、八字五行喜用神、八字命理格局,並通過八字日柱看最近十年大運、最近十二個月運程。

八字算命四柱八字排盤基礎,人出生時年、月、日、時辰進行推算各柱干支,各柱地支是年、月、日、時不變,而天干是六十甲子進行排列來確定,然後納音,神煞論命論命理論進行命運預測。八字算命是中國傳統命理學一個分支,民間流傳甚。

中國古代曆法是通過天干和地支來記錄年、月、日、時。年、月、日、時干支組合稱為“柱”,“年幹年支”、“月幹月支”、“日干日支”、“時支”,形成“年柱”、“月柱”、“日柱”、“時柱”,故八字稱為“四柱”或“四柱八字”。八字算命中“八字”這邊説四柱八字,因此生辰八字算命中需要對干支歷有所瞭解,才能排出對應盤然後進行論命

影響人命運有很多因素先天八字外,有風水、社會環境、時代背景、人主觀意識因素。因此四柱八字人,其風水、社會環境、時代背景、主觀意識而命運不相同。測算四柱八字只是測算影響人命運諸多因素中先天定數因素,這定數中可反映出其人生命運軌跡主線,這是命運軌跡主線,並不是命運全部。所有無論先天有無命,後天需要努力。正如話説:三分天註定、七分靠打拼。知命然後自己命運,才能贏得人生。好比天氣預報,知道了下雨,只有提前準備了傘,才能遊刃有餘。

陳某,職業:護士